​Brought by international artists of

CLUB YESUDA

YeSuDa
Independence Day Concert

​ # Independence Day Concert

예수다 광복절 음악회

8/15 (일) 한국시간 오후 9시

(GMT 1PM, 뉴욕 8AM, LA 5AM, 델리 5:30PM, 케이프타운 2PM)

Brought by international artists of CLUB YESUDA

YeSuDa Independence Day Concert 

8/15 (SUN) KST 9PM 

(GMT 12PM, EDT 8AM, PDT 5AM, IST 5:30PM, SAST 2PM)

대화가 부족할 때면, 음악이 말을 꺼낸다.

8월 15일, ‘클럽하우스’에서 광복절 축하 행사가 진행됩니다.

클럽하우스 ‘예.수.다’ 클럽은 8월 15일 독립 기념일 축하 행사에서 음악이라는 매개체를 통해

한국과 인도 사이를 연결짓는 다리가 되어줄 예정입니다.

‘예.수.다’ 클럽은 2021년 2월 성악가이자 지휘자인 ‘양태갑’이 만든 클럽으로,

전 세계의 아티스트들과 예술을 사랑하는 사람들이 다양한 주제에 관한 의미있는 행사를 주최할 수 있는 장을

마련해주는 글로벌 플랫폼으로 자리잡고 있습니다. ‘예.수.다’ 클럽은 지금까지 9개의 콘서트를 진행했으며,

각 콘서트는 클럽에서 발굴한 전 세계의 다양한 아티스트를 모두 수용하기 위해 6시간이 넘게 진행됐습니다. 

이번 광복절 콘서트는 100명이 넘는 아티스트들이 참여해 평화, 고요함, 자유에 대한 메시지를 전할 예정입니다.

언어가 통하지 않아도 음악으로 모두가 하나될 수 있는 것처럼, 이번 콘서트 또한 다양한 국가들을 평화와 행복이라는

키워드로 연대할 수 있는 기회를 마련할 것입니다. 클럽하우스 본사 또한 이번 콘서트를 공식 후원할 예정입니다.


웹사이트: www.yesuda.com
콘서트: https://www.clubhouse.com/event/PQ4EQqDw

[참여 아티스트 주요 공지]

1. www.yesuda.com에서 프로필이 보이지 않을 경우

프로필 사진과 프로필을 clubyesuda@gmail.com 으로 보내주세요.

 

2. 공연 순서는 구글 시트를 기준으로 합니다. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V8pTyJL9P9PYa1sD9yRb530w17GOWYUm/edit?usp=sharing&ouid=115358961061496279814&rtpof=true&sd=true

귀하의 이름이 목록에 없는 경우, 귀하의 연주를 들을 수 있을 때까지 기다려주시기 바랍니다.

가능한 시간을 알려주신 분들을 위해 사전에 최적의 공연 시간을 마련한 점 양해 부탁드립니다.

3. 공연이 끝난 후에도 방에 머물며 응원해주세요! 감사합니다.

[공연문의]

• 전화문의: 010-8968-0738

• 유튜브채널: 양마에TV

•홈페이지: www.yesuda.com

• 클럽하우스: 예수다 (예술가들과 예술을 사랑하는 분들의 수다) 클럽

• 이메일: thebaritone7@naver.com

• 후원계좌: 우리은행 1005-703-243352

[프로그램]

*코로나 19 확산방지를 위해 본 공연은 비대면으로 진행되어 정부당국의 방역정책에 적극 협조하며

구청과 소통 후 사회적 거리두기와 마스크 착용, 발열체크 등을 포함 모든 방역수칙을 철저히 준수하며 진행합니다.

사회 : 양태갑 (동시통역 : 장현희, Elise Jang)

* 상기 프로그램은 주최자의 사정에 따라 달라질 수 있습니다

YeSuDa Logo white.png

 ​예.수.다 최고의 콜라보레이션 

​출연진

8월 15일 Ye.Su.Da와 함께 해주시는 예술가분들

 어디서 할까요? 

오시는 길

8/15 (일) 한국시간 오후 9시
(GMT 1PM, 뉴욕 8AM, LA 5AM, 델리 5:30PM, 케이프타운 2PM)
 

 날개 숨긴 천사들 

​후원, 협찬, 스텝

나눠주신 모든 분들께 감사드립니다

해당 언어로 게시된 게시물이 없습니다.
다음에 다시 확인해주세요.