​Brought by international artists of

CLUB YESUDA

'Patriotic Concert' (나라사랑 콘서트)

​ #MEMORIAL CONCERT  

​호국 보훈의 달 기념 나라사랑 콘서트

6월 6일 (일) 한국시간 오후 8시

(런던 12PM, 뉴욕 7AM, LA 4AM)

Brought by international artists of CLUB YESUDA

Patriotic Concert 

6/6 (TUE) KST 8PM 

(BST 12PM, EDT 7AM, PDT 4AM)

[공연문의]

• 전화문의: 010-8968-0738

• 유튜브채널: 양마에TV

•홈페이지: www.yesuda.com

• 클럽하우스: 예수다 (예술가들과 예술을 사랑하는 분들의 수다) 클럽

• 이메일: thebaritone7@naver.com

• 후원계좌: 우리은행 1005-703-243352

[프로그램]

*코로나 19 확산방지를 위해 본 공연은 비대면으로 진행되어 정부당국의 방역정책에 적극 협조하며

구청과 소통 후 사회적 거리두기와 마스크 착용, 발열체크 등을 포함 모든 방역수칙을 철저히 준수하며 진행합니다.

1. 기타(Guitar) / 이호준(Guitar.Cat Hojun Lee)

 

2. 피아노(Jazz Piano), 싱어송라이터(SingerSong Writer) / 한규호(Kyuho Han)

 

3. 우주 1등 바리톤(Baritone) / 양태갑(Tae-Gap Yang), 피아노(Piano) / 권희원(HeeWon Kwon)

 

4. 피아노(Piano) / 권희원(HeeWon Kwon)

 

5. 가수(Singer) / 라이노 어쿠스틱

 

6. 피아노(Jazz Piano) / Rufus Lin

 

7. 휘파람(Whistle) / 이종범(JongBeom Lee)

 

8. 가수(Singer) / John Leon Lewis 
 

9. 우주 1등 바리톤(Baritone) / 양태갑(Tae-Gap Yang)

 

10. 재즈 싱어(Jazz SingerSong Writer) / Sunny Lim

11. 피아노(Piano) / Fabio Capriotti

12. 피아노(Piano) / 신윤석(Yoon Seok Shin)

13. 피아노(Piano) / Jovan Patrick

14. 가수(Singer) / 김지호(Jiho Kim)

15. 피아노(Piano) / George Ko

16. 싱어송라이터(SingerSong Writer) / 청춘스타 하이틴 An

17. 메조소프라노(Mezzo-Soprano) / Jiya Park

 

18. 오보에(Oboe) / 박민선(Christina Min-Sun Park)

 

19. 가수(Singer) / Astor Chan

 

20. 칼림바(Kalimba) / 김유나(Yuna Kim)

 

21. 첼로(Cello) / 장현희(Elise Jang)

 

22. 가수(Singer) / 웜모(WARMMO)
 

23. 우주 1등 바리톤(Baritone) / 양태갑(Tae-Gap Yang) (그리워)

* 상기 프로그램은 주최자의 사정에 따라 달라질 수 있습니다

YeSuDa Logo white.png

 ​예.수.다 최고의 콜라보레이션 

​출연진

6월 6일 Ye.Su.Da와 함께 해주시는 예술가분들

 어디서 할까요? 

오시는 길

6월 6일 (화) 한국시간 오후 8시.
(런던 오후 12시, 뉴욕 오전 7시, LA 오전 4시)
​장소 후원: 홍대 어쿠스틱 홀릭, 서울 마포구 와우산로29길 26 지하 1층

 날개 숨긴 천사들 

​후원, 협찬, 스텝

나눠주신 모든 분들께 감사드립니다

해당 언어로 게시된 게시물이 없습니다.
다음에 다시 확인해주세요.