​Brought by international artists of

CLUB YESUDA

Korea Nepal Friendship Concert

​ # Friendship Concert

한국, 네팔 친선 음악회

8/28 (토) 한국시간 오후 3시

(GMT 6AM, 뉴욕 2AM, LA 11PM, 네팔 11:45AM)

Brought by international artists of CLUB YESUDA

Korea Nepal Friendship Concert 

8/28 (SAT) KST 3PM 

(GMT 6AM,, EDT 2AM, PDT 11PM, NPT 11:45AM)

[공연문의]

• 전화문의: 010-8968-0738

• 유튜브채널: 양마에TV

•홈페이지: www.yesuda.com

• 클럽하우스: 예수다 (예술가들과 예술을 사랑하는 분들의 수다) 클럽

• 이메일: thebaritone7@naver.com

• 후원계좌: 우리은행 1005-703-243352

[프로그램]

*코로나 19 확산방지를 위해 본 공연은 비대면으로 진행되어 정부당국의 방역정책에 적극 협조하며

구청과 소통 후 사회적 거리두기와 마스크 착용, 발열체크 등을 포함 모든 방역수칙을 철저히 준수하며 진행합니다.

CLUBHOUSE : https://www.clubhouse.com/event/PQ5A4dgv

• Moderator​s

Tae-Gap Yang

Davis Chandy

Sharon Lee

Jacob

나래 Narae Jung

Oscar Oh

Anna Bernarda Teklic

Elise Jang

Nicole Bürkle

Anne Albert-Orguara

Vivienne Kong

Yoon

Bill Nathaniel

MJ Yoon

Susan Shakya

Sunmi PAIK

Prayerna

Chucky Min

Arumi Cho

Cima A.K

날라리비건 NalLaRi Vegan

Suya 수야

YeSuDa Logo white.png

 ​예.수.다 최고의 콜라보레이션 

​출연진

Ye.Su.Da와 함께 해주시는 예술가분들

 어디서 할까요? 

오시는 길

8/28 (토) 한국시간 오후 3시
(GMT 6AM, 뉴욕 2AM, LA 11PM, 네팔 11:45AM)
CLUBHOUSE : https://www.clubhouse.com/event/PQ5A4dgv

 

 날개 숨긴 천사들 

​후원, 협찬, 스텝

나눠주신 모든 분들께 감사드립니다