​ #STOP ASIAN HATE  

평화 음악회 목차

4월 10일 (토) 오후 7시. 르 살롱 

(PDT 3am, EDT 6am, BST 11am, CEST 12pm)

​4월 18일 (일) 오후 7시. 산지뮤직홀 

(PDT 3am, EDT 6am, BST 11am, CEST 12pm)

[프로그램]

*코로나 19 확산방지를 위해 본 공연은 비대면으로 진행되어 정부당국의 방역정책에 적극 협조하며

구청과 소통 후 사회적 거리두기와 마스크 착용, 발열체크 등을 포함 모든 방역수칙을 철저히 준수하며 진행합니다.

[사전 영상] - 6:30 PM

1. 조형미술, ‘보이지 않는 것의 증거(2012), 모준석 (France) / 5분

2. Dominika Zamara Soprano 인사 (Italy, Poland) / 18초

3. 김장열 교수 기타연주 - 스페인민요 로망스 (영화 금지된장난 삽입곡) "Súplica" (기도하는 사람) by Guillermo Gomez (U.S.A.) / 3분 30초

4. Arthur 한국이름 양태서 인사 (France)

5. Tiffany Pei Hsuan Wu 독일어 인사 (Taiwan, Austria) / 58초

6. 메조소프라노 박지아 인사 (France)

7. 메조소프라노 박지아 로시니 작은장엄미사 중 하나님의 어린양 / 7분 31초

8. 바리톤 양태갑 Tae-Gap Yang 영상 You Raise Me Up - Rolf Lovland (Korea) / 4분30초

[본 프로그램] - 7:00 PM​

*사회자 오프닝 맨트

•피아노 최윤영 (Korea) 
1. Widumung (헌정) - R. A. Schumann /4분
2. Consolation (위안) 3rd Mov. Liszt 리스트 
 
•Singer 수면마취 (Russia)
아이유-이런 엔딩 
 
•판소리 박희원, 고수 최용석 (Korea)
심청가 중 심봉사 눈 뜨는 장면
 
•서도민요 유은정 (Korea)
1. 서로하나되어
2. 쑥대머리
 
•프롬나우 댄스 박현희, 임로운 (Korea)
Gotan Project-el norte/4분
 

*사회자 멘트 (무대 세팅 및 준비) 영상 /5분
 

Stop Asian Hate Peace Concert International Artist Participants 
1. Tiffany Pei Hsuan Wu 영어 인사 (Taiwan, Austria) / 54초
2. Dominika Zamara Soprano, 'Vaga luna che inargenti' Vinvenzo Bellini, Lppazio Ponzetta Piano (Italy, Poland) 
3. 박미선 작가 작품 소개 (France)
4. 메조소프라노 박지아 달을듣다 Ecoute la lune 김다미 Da-Mee Kim곡 (France) / 4분23초
5. 피아니스트 신윤석, 바이올리니스트 Hui-Ti (Eric) Wang- Vocalise, (라흐마니노프) (England, Taiwan) / 6분30초
6. 오보에 영상 Amazing Grace (U.S.A.)
7. 바리톤 양태갑 (Bar. Tae-Gap Yang) '그대있어 천년을 살고' 임긍수 작곡, 장장식 작사

•TGY Chamber Orchestra-Conductor Tae-Gap Yang, 지휘 양태갑 
Theme from Schindler's List - John Williams /4분30초

•TGY Chamber Orchestra-Conductor Tae-Gap Yang, 지휘 양태갑
천개의 바람이 되어 - Arai Mann /5분 

•TGY Chamber Orchestra-Conductor Tae-Gap Yang, 지휘 양태갑
Counter Tenor 카운터 테너 Luis Choi 루이스 초이 
울게 하소서 - G. F. Handel /4분

•TGY Chamber Orchestra-Conductor Tae-Gap Yang, 지휘 양태갑
엔니오 모리코네-가브리엘스 오보에

•TGY Chamber Orchestra-Conductor Tae-Gap Yang, 지휘 양태갑 
영화 ‘타이타닉 OST’ - L. Mason, 유준 편곡  /4분

•TGY Chamber Orchestra-Conductor Tae-Gap Yang, 지휘 양태갑, 소프라노 헬렌 킴 (김현정)
아리랑 - 정통 민요, 이건륜 편곡/5분

•TGY Chamber Orchestra-Conductor Tae-Gap Yang, 지휘 양태갑,
아침이슬 (다함께)

*입 퇴장 및 대기 시간 /10분

약 75분 예상

*상기 프로그램은 주최측 사정에 의해 변경될수 있습니다*

YeSuDa Logo white.png

 ​예.수.다 최고의 콜라보레이션 

​출연진

18일 참여해주시는 예술가분들

10일 참여해주시는 예술가분들

 어디서 할까요? 

오시는 길

4월 10일 (토) 오후 7시.

르 살롱

경기 성남시 분당구 동판교로52번길 19-13 1층 르살롱

수내역4번 출구에서 1048m

​4월 18일 (일) 오후 7시. 

 

산지 뮤직홀

서울 서초구 남부순환로333길 20 지하1층

지하철 3호선 남부터미널역4-1번 출구에서 395m