Korea Nepal Friendship Concert 한국, 네팔 친선 음악회

최종 수정일: 2021년 8월 28일

한국, 네팔 친선 음악회

8/28 (토) 오후 3시

(GMT 6AM, 뉴욕 2AM, LA 11PM, 네팔 11:45AM)


Korea Nepal Friendship Concert

8/28 (SAT) KST 3PM

(GMT 6AM, EDT 2AM, PDT 11PM, NPT 11:45AM)



• CLUBHOUSE : https://www.clubhouse.com/event/PQ5A4dgv

• Moderator​s

Tae-Gap Yang

Davis Chandy

Sharon Lee

Jacob

나래 Narae Jung

Oscar Oh

Anna Bernarda Teklic

Elise Jang

Nicole Bürkle

Anne Albert-Orguara

Vivienne Kong

Yoon

Bill Nathaniel

MJ Yoon

Susan Shakya

Sunmi PAIK

Prayerna

Chucky Min

Arumi Cho

Cima A.K

날라리비건 NalLaRi Vegan

Suya 수야






조회수 87회댓글 0개